我院教职工党支部召开接收预备党员会议

为进一步壮大党员队伍,凝聚组织力量,培养优秀党员,2023年12月12日下午4:00,河南科技职业大学机电工程学院教职工党支部在敏行楼212会议室召开了预备党员接收大会。会议由支部书记高娜主持。

会上,张环宇、杨帅帅两位发展对象依次向组织汇报了入党动机、个人经历;入党介绍人向大会介绍了其思想、学习、工作、生活等情况,并对是否推荐其入党表明意见;与会党员本着客观公正、认真负责的态度,对发展对象是否符合党员条件发表了意见。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收该2名同志成为中共预备党员。大会最后,由支部宣传委员胡士齐同志带领大家进行宣誓,各党员同志不能仅仅在形式上入党,更要从思想上入党,要深刻认识成为一名党员不仅是一种荣誉,更是一种责任。

本次预备党员接收大会圆满完成了各项议程,为教职工党支部注入新鲜血液,壮大了教职工党支部的党员力量。在党总支的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,踔厉奋发、笃行不怠,砥砺前行、奋楫争先。