我院召开2023年教职员工转正考核工作专题会议

2023年11月30日,机电工程学院在敏行楼2122023年7位试用期满的新进教师举行转正考核会议。所有学院领导及各教研室主任参加,会议由学院党总支书记崔海花主持。

会上,学院领导及各教研室主任对新进教师入职以来教学任务、科研工作、日常工作方面的表现,做了评价性发言

学院党总支书记崔海花首先肯定了新进教师在日常教学工作中的成绩,同时对新进教师今后的教学工作提出了以下建议:一是要在课堂中融入学生考研、就业及职业规划的一些信息,对于学生起到引导作用,帮助学生及早规划个人发展;二是作为辅导员的教师,在学生工作中要加强学生日常管理工作,举办学生喜闻乐见的,有益持续发展的学生活动。

最后,崔海花对各位新进老师以后的工作提出了以下几点期望:一是在课堂教学中要充分调动学生的学习热情,激发学生的创新能力;二是要积极参加校内外的教学研讨活动,不断汲取他人的宝贵经验,提升自己的教学科研水平;三是要不断提高自己的思想道德修养,践行立德树人的理念,争做中国式的“大先生”。