2023年中高级职称申报推荐评议专题会议

11月30上午机电工程学院在敏行楼212举行了2023年中高级职称申报推荐评议专题会议学院党总支书记崔海花副书记高娜,副院长胡士齐、李鹏、张磊及评审工作人员解玉坤赵英凯、陈鑫崔迎涛、王艳涛、谷帅出席了会议。

会上,崔海花首先强调了本次会议的重要性,指出,职称评审是学院工作中的一项重要环节,对于提升教师教学质量和学术研究水平具有重要意义。并对评审人员提出了严格要求,强调要严格把关,公平公正地进行评审工作。同时,审核人员也应做好服务工作,为申报者提供良好的评审环境和服务。

随后,机电工程学院评审组成员按照工作分工开展评审工作。本次审核工作将分为两个阶段,第一阶段为初步审查,第二阶段为详细审查。初步审查主要是对申报者的材料进行初步筛选,确保其符合评审资格;详细审查则是对初步审查通过的申报者进行深入的评估和审查。