访企拓岗促就业专项行动——机电工程学院走访川汇区相关企业

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提升人才培养质量,2024年7月10日,机电工程学院副院长张磊、机械电子教研室主任赵英凯、毕业班辅导员安鹤翔一行三人分别走访了周口市天然气有限公司、周口娃哈哈恒枫饮料有限公司、周口鲁花浓香花生油有限公司等3家单位。

座谈期间,副院长张磊对公司的热情接待表示感谢,向企业详细介绍了机电工程学院的发展历史、学科特色、人才培养以及毕业生就业等情况,就访企拓岗服务学生就业等内容做了详细说明,意在促进校企合作共赢发展,实现资源共享、优势互补,携手打造创新人才培养新模式,实现高素质技术技能型人才的高质量培养与就业。

此次访企拓岗,不仅加强了学校与企业的交流与合作,也为学院毕业生提供了更多的就业机会和发展空间。校企双方将以此次活动为契机,携手共进,共同推动人才培养与产业发展的深度融合,为经济发展、社会繁荣贡献更多力量。