我院召开2024年秋季学期教职工会议

为推动秋季学期工作迅速进入正轨,做好开学准备,8月29日,我院召开2024年秋季学期教职工会议。党委书记崔海花主持会议,学院领导班子成员、全体教职工参加。

崔书记首先介绍了新加入的领导班子成员及优秀教师,代表学院欢迎他们的加入,并期待他们的加入为学院注入新的发展动力。接着总结了上学期和暑假期间学院工作情况、取得的成绩和存在的短板与不足,并对本学期的重点工作进行了安排部署。

领导班子成员分别就新学期的教学工作、教学管理、实习实训、科研、竞赛、党建工作等方面进行了详细部署和安排。他们结合学实际情况,提出了切实可行的措施和办法,为新学期各项工作的顺利开展提供了有力保障。

最后,冯启高院长分享了他对高校教育事业发展的思考和见解,鼓励全体教职工在产学研用的基础上,积极提高教育教学能力,积极实践,同时加强科研能力的培养,学校学院的发展添砖加瓦

此次开学工作会议的召开,不仅标志着学院新学期工作的正式启动,也进一步凝聚了全院教职工的共识和力量。全体教职工将以此次会议为契机,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为学院各项事业高质量发展贡献自己的力量。